|
 |
 |
|
Restaurant Bahnhof à la carte
|
|
|
 |
|
|
Hauptgänge
|
Bunter Gemüseteller mit Kürbiskernen ( vegan )
|
14,00
|
Großer gemischter Salat mit warmem Gemüse
|
14,00
|
Hausgebeizter Lachs mit Salat, dazu Pellkartoffeln mit Kräuterquark
|
18,50
|
Lachsfilet mit Ratatouille und gerösteten Kräuterkartoffeln
|
23,90
|
Lammhüfte vom Eifler Lamm mit Blattspinat und Knoblauchbrot
|
23,50
|
Steak haché vom Eifler Lamm mit Böhnchen und Frites
|
21,50
|
Knoblauchsteak vom Eifler Rind mit gegrillten Zucchini und Knoblauchbrot
|
24,50
|
Rumpsteak vom Eifler Rind mit Salat und Meerrettich, dazu Pellkartoffeln mit Kräuterquark
|
24,50
|
Schweinefilet Bearnaise vom Eifelschwein mit Salat und Knoblauchbrot
|
19,50
|
Schweinerückensteak vom Eifelschwein mit Cognac-Pfefferrahm, Böhnchen u. Frites
|
16,50
|
Schweinerückensteak vom Eifelschwein mit Ratatouille und gerösteten Kräuterkartoffeln
|
16,50
|
|
|
|
|