Irene und Tom bei schönem Wetter... unsere Theke ein Parmaschinken Duckstein
sfd-unterstuetzer-2017-logo-web@2x

Restaurant
Bahnhof à la carte

Gute Energie !

Liebe Gäste,

seit 1998 bewirtschaften meine Frau Irene und ich die Gaststätte im alten Bahnhofsgebäude in Grevenbroich-Kapellen und haben daraus das

Restaurant Bahnhof à la carte

gemacht.

Nachdem ich im Jahr 1983 meine Ausbildung zum Koch abgeschlossen hatte, kochte ich in verschiedenen Häusern in Köln und Berlin.
 Mit der Neueröffnung des Haus Portz in Grevenbroich begann meine knapp vierjährige Tätigkeit als Küchenchef.
Vieles meiner heutigen Kreativität verdanke ich der Tatsache, daß ich danach noch zwei Jahre im Düsseldorfer Malkasten als Chef Tournant tätig war.

Unsere Speisen -auch Suppen, Saucen,
Desserts und Eis- werden alle selbst gemacht !
Dazu benötigen wir weder künstliche Aromen
noch Fertigprodukte.
Und natürlich auch keine Mikrowelle !

Wir kaufen unsere Waren stets so
regional wie möglich.

Es ist uns ein Ziel, Sie einen Abend lang zu verwöhnen:
in einer gemütlichen Atmosphäre servieren wir Ihnen gepflegte Getränke und Speisen, die stets frisch für Sie zubereitet werden.
 
Einen schönen Abend in unserem Haus wünschen Ihnen

Irene und Tom Arens

 

Wir freuen uns auf Sie !